#EtPourVillersAllezAllez

< | >

BRAVO LES FILLES, NOUS SOMMES AVEC VOUS

Publié le 15 septembre 2013

Tous ceux qui étaient au gymnase Henri Salvador ne l’ont pas regretté.  Le HANDBALL CLUB VILLERS ST PAUL a fait jeu égal avec le REIMS CHAMPAGNE HANDBALL, club qui évolue pourtant dans la catégorie supérieure de Nationale 2.

Malgré un effectif diminué par les blessures de certaines et l’absence d’autres, notre équipe a fait jeu égal avec son adversaire. Et si à la 52ème minute, Reims menait de 5 buts, notre collectif féminin a trouvé les ressources pour arriver à la 59ème minute avec un but d’avance.

5 secondes avant la fin du temps réglementaire, l’égalisation de Reims 29-29 fut donc une grande déception pour le public nombreux présent dans le gymnase.

Pour la suite, si le hasard des tirs aux buts ne fut pas en faveur de notre équipe, nous avons vu un collectif superbe qui nous a donné confiance pour la suite en Championnat qui est l’objectif premier de la saison 2013/2014.